В цветные сны

От заката до рассвета-
Это день для всех влюблённых.
Им не надо солнечного света,
Облаков позолоченных.

Души их сливаясь воедино
Освещают даже скрытые сердца
Видят всё,как в поединке
Сквозь закрытые,счастливые глаза.

И полная луна им приукрасит небо
Лишь для того,чтоб были бы видны
Черты прекрасного нагого тела
Перенося из темноты в цветные сны.


Рецензии