Пылал рассвет божественным огнем

Пылал рассвет божественным огнем.
Земля и небо слились воедино.
Торжественно спускались все втроем-
Отец и Сын, и Дух- непостижимо.

Земля и небо за руки  взялись,
Соединяя нити свои прочно,
Не прервалась земная  дабы жизнь,
И разорвался, чтобы круг порочный.

Пылал рассвет божественным огнем.
Соединялось в духе все незримо.
И изливалась данная Отцом-
Любви Великой жизненная сила.

    ( 31. 03.2006 год)


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ, НАДЕНЬКА!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
С ТЕПЛОМ,ЛАРИСА

Лариса Потапова   17.07.2016 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.