Вот бы был я космонавтом

    Вот бы был я космонавтом,
    На ракете полетел,
    Облетел бы Землю нашу
    И на мир весь посмотрел.
    Долетел до звёзд,до Марса
    И других больших планет,
    Убедился-планетян там,
    Гуманоидов там нет.
    Никаких там звёздных войн нет.
    Там свой мир и благодать.
    Так таинственен тот космос,
    Хочется его познать.

   


Рецензии