Надрывный хохот со всех сторон...

               
***

Надрывный хохот со всех сторон,
пляс ошалелых…
Но если слышу России стон,
что с этим делать?

От плутократов – потоки лжи,
муть – без предела…
Но если к Царству душа лежит,
что с этим делать?

Но если сказка в моей душе
не онемела,
а мне – по мерке чужой – клише!
Что?! с этим?! делать?!

1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.