Отличная была погода... к Дню Космонавтики

          К Дню Советской Космонавтики
          12 апреля




Отличная была погода
когда наш славный штурмовик
к эсминцу штатов на подходе
проимитировал блиц криг:
в честь полета Гагарина,
12 заходов на "дональда кука"
"иджис" вымерла,не "раскочегарили"
РЭБ "Хибины"-классная штука!
US-эсминец ушел в ближнюю базу
и двадцать хваленых US-морячков
списались на берег сразу,
сильно сыграло "очко"!
Штаты,не суйтесь в Черноморье,
ваша техника не потянет!
лучше на мексиканском взморье,
на безопасной акватории
муштруйте своих
        хваленых "мореманов"!



                13 апреля 2016 г.



http://www.stihi.ru/2015/05/04/4695,-"Я-ровесник космической эры..."


               


Рецензии