***

Мы танцуем в лунном свечении,
Наши тени сплелись, и мы
Продолжаем своё кружение,
Вальс звучит, лишь для нас в ночи.

Мы танцуем с тобой, над пропастью,
Свод законов людских поправ.
Мы два призрака, тени спрятались,
Снегом звезды, закрой глаза...


Рецензии