Художнице Надежде Ильиной

За окном опять туман,
Мои руки в краске.
Начинается роман
Про любовь, как в сказке.

Я рисую на холсте
Масляную нежность
И лечу вперёд, к мечте,
В царство "Безмятежность".

Расцветают на глазах
Чувства и улыбки,
И от радости в сердцах
Заиграют скрипки.

Кистью я пишу роман
Про любовь, как в сказке.
За окном плывёт туман,
Мои руки в краске.

23.01.2016


Рецензии