В объятиях луны!

В объятиях луны,
Я отпускаю день.
В объятиях тишины,
Я запускаю тень.


В объятиях полного дня,
И солнечного света.
На линии огня,
Я буду ждать ответа.


В объятиях бурной ночи,
Смыкаются мечты.
Но если захочешь?
Прогони меня ты.


В объятиях небес,
Раскрыта тайна веков.
В объятиях чудес,
Ниспадают цепи оков.

В объятиях море,
Захлебнется заря.
И вскоре,
Я буду в объятиях у тебя!


Рецензии