мнгновенье

Свет солнца пронизал весь лес
И застывает в янтарной смоле
В танце кружась с ароматами воздуха,
Облаченными в тени дрожащие.
И молчанье твое – их любимая дочь.
Как камень в реке огибает время эти мнгновенья
Позволяя в часы разростаться
На сердца поляне.


Рецензии