Снежная грусть...

Прошито сознание ниткою красною:
"Мне без тебя стужа в сердце, бессонница"...
Ты потерялся, и жизнь моя разная
Пазлами в пропасть, в печали затворница...

Прошито сознание ниткою белою:
"Заботы, дела - депрессию в сторону"...
Сыплют деревья ягодой спелою,
Память рисует глаза твои - омуты...

Продернута серая нитка в сознании:
"Я без тебя теряю чувствительность"...
Дождь барабанит по стёклами признание
И развивает в сознании мнительность...

Желтою нитью день новый врывается,
Душа растворилась под серым дождем...
Со мной чудеса без тебя не случаются
И каждый мой день перечеркнут огнём...

В призрачном сне, с грифом "секретная"...
Знаки Вселенной мне раскрываются:
Снежная грусть моя - безответная,
С солнцем твоим не повстречается...

8 апреля 2016


Рецензии