Лай

Лают псы страшней и громче,
на обугленный лик луны.
Ты пришел желанный и страстный,
похищать ее девичьи сны.
Что задумано, будет тайной
пробегающей в искрах глаз.
Вы на свете сем не случайно!
Небеса тихо молят о вас.
Так оставьте слова пустые!
 От Иуды уйдите прочь.
Сердце можно спасти от страха,
новой верой ему помочь.


Рецензии