любовь и счастье

Где есть любовь,там радости и слёзы
А в одиночестве сплошные холода
Любовь всегда приходит и уходит
А одиночество ведь остаётся навсегда

Как справиться с такой неразберихой?
И как найти тропинку в том пути
А счастья своего так хочется добиться
Как трудно в жизни всем его найти

Ведь в молодости ты не разбираешь
Какой тропой по жизни той пойти
Где счастье,где несчастьие незнаешь
А попадешь в тот омут,выход не найти

Нам нравится,когда вокруг красиво
Веселье,шум,наряды,суета
И только повзраслев ,ты понимаешь
Что счастье прозевал,не будет никогда

Надоедает ведь порой изрядно
Вся призрачного счастья мишура
Поклонники,цветы и те Канары
И понимаешь что все это-ерунда

Ведь жизнь устроена весьма своеобразно
Мы с юнности пытаемся чего-то там найти
Такого спутника,с которым ты сольешься
Через всю жизнь с ним рядышком пройти

А если не нашлось такого друга
Иди своей дорогой,не ленись
И поищи,ещё быть может рядом
Его найдешь,ты только оглянись

И расцветет вокруг и та природа
Теплее будет и холодно зимой
Пойдешь ты с другом дал нею дорогой
Желаю счастья,друг мой дорогой


Рецензии