Ты..

Ты видел?
В небе темном месяц ярко светится и растет..
Значит эта дорога куда-то еще приведет..
Только..кто меня вперед поведет..
Ты знаешь?
Я больше не хочу думать и не хочу ждать..
Я..почти научилась..тебя отпускать..
И правду поступков твоих принимать..
Ты помнишь?
Я не сдаваясь и веря навстречу шла..
Посвящая всецело тебе всю себя..
Но..я не в силах..справиться с этим одна..
Ты сможешь?
Не сожалеть и не помнить - беда..
Каждую ночь..мысли и слезы душат меня..
И я засыпаю под утро..одна..
Ты понял?
Если твои дороги не ведут ко мне..
Не стоит в моей жизни оставаться..

Но засыпать без мыслей о тебе..
..так лучше уж совсем не просыпаться..


Рецензии