Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо большое,
Что не даёте жить в покое,
Тем, кто злится и ругает,
Завидует, в спину толкает.
 
Благодаря вам стала сильнее,
Хочу учиться, меняться смелее,
Искренне благодарю, поверьте!
Прошу об одном, не жалейте!
 
Жалость губит и сильных людей,
Преграды делают только смелей,
От рутины и скуки вы спасаете,
На новые свершения толкаете.
 
Тем, кто критикует мои стихи,
Скажу спасибо, что их прочли,
Буду учиться и лучше писать,
Так, чтобы могла вдохновлять.
 
Те, кто нам мешает, учат нас,
Ценить жизнь здесь и сейчас,
Не падать, уверенно стоять.
Делать добро, высот достигать!
 
12.04.2016


Рецензии