Тени на стенах, окна закрыты

Тени на стенах,
Окна закрыты.
Вечность по венам
Точечным ритмом.

Мало пространства.
Давишь на чувства -
Хочешь остаться...
В комнате пусто.

Свечки остатки,
Возле порога.
Буквы в тетрадке
Значат не много.

Тихо и грустно,
Темные стены.
Давят на чувства…
Вечность по венам.


Рецензии