Ночь. Зима

Ночь.
Прекрасная ночь,
Как хороша ты и тихо во круге.

За окнами светит луна,
И отблески снега мерцают повсюду.

Падают звёзды с небес, но так грациозно,
Можно смотреть на них бесконечно.

Ветер чуть слышен, морозцем подуло,
На улице пусто, не слышно людей.

Лишь пару окошек светят во круге,
Они не мешают, тобой насладиться.

Твоё чёрное платье, над нами висит,
И в сон загоняет дабы все отдохнули.

Ты лучше чем солнце, ты красивее,
Своею заботой и ветром свободы.


Рецензии