inspiration

растворился душевный покой,
потемнела небес бирюза,
даже ночь со своей тишиной
не закроет мои глаза.
пусть прогулка спасает меня,
она лечит получше врача.
если что-нибудь стоит менять —
значит стоит менять сейчас!

я из комнат себя тороплю
и врываюсь под взгляд небес.
пусть тревоги стремятся к нулю,
пусть проблемы теряют вес.
направление — только на юг —
ближе к морю, к его глубине,
ближе к волнам, что нежно поют,
беспрерывно поют обо мне.

и становится пусто внутри,
исчезает последний вопрос,
понимаю, о чём говорит
бесконечное множество звёзд.
забываю дорогу назад —
вон из памяти лишний груз.
пусть рассвет обжигает глаза —
я обратно уже не вернусь!


Рецензии
К морю...и не возвращаться...
Не стОит...
Сжечь мосты...и забыть...
Хорошее стихотворение...
Свежего бриза вам.

Виктория Лого   13.04.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.