А они снимают на айфон

Дом горит и некому спасать,
Провалилась девочка в реке,
Но не любят люди рисковать
В телефонном видят всё окне.

Снимают на айфон несчастья,
Потом ликуют - кадры удались.
Вместо помощи - только здрасти,
А ты - хоть в тартары провались.

Как тонул - узнаешь в интернете,
А горел в машине - в новостях.
Скажут - жить на этом свете
Надо, словно ты сейчас в гостях.

А они снимают на айфон -
Сплошные цифры вместо душ.
МТС, Билайн и Мегафон
Соц.сетям взамен играют туш.

Дом горит и некому спасать,
Не хотят айфоном  рисковать.
13.04.2016г


Рецензии
Грустная правда о нынешнем мире 👍

Дарья Рижко   16.04.2016 10:23     Заявить о нарушении