вершины

озлобленный трафик. машины.
балконы, двадцатый этаж.
однажды достигнув вершины,
дойдя до предела продаж

эмоций, души или слова,
захочется выглянуть вниз,
увидеть, насколько ты сломан
окажешься, если карниз

не выдержит хлипкое тело
и выкинет пьяным плевком,
но ты не для этого делал
упорный рывок за рывком.

отбившие в колокол церкви
уйдут на служенье богам.
цени свою слабость и цепи,
доверься уставшим ногам.


Рецензии