***

По этикету мы быть сдержаны должны,
По правилам приличия учтивы.
Предпочитаем быть друг к другу холодны,
При этом жизнь считать несправедливой.

А я скажу - да к черту этикет!
И к черту эти правила приличия!
В ответ мы так боимся слышать "нет",
Что прячемся под маской безразличия.


Рецензии