перемена

"Выцвело"-лживое слово о краски пятне.
Не изменяя себя,но меняясь от света
Оно ему отдает не нужные больше тона,
Желая приблизиться к белому миру.
И чем чаще с солнцем ведет разговор-
Тем ярче в массе кажет себя,для нее выцветая
И расцветая для белого мира…


Рецензии