Мама не уходи...

Ты мне в ту ночь приснилась...
Позади бескрайнее поле.
Вернуть тебя назад,
Уже не в чьей-либо воли.

Вот и ушла навсегда,
Забирая с собой улыбки.
Оставив нам на Земле,
Все долги и ошибки.

А я всё кричала:" Постой...
Не хочу с тобой расставаться.
Могла б ты ещё на мгновенье,
На этой Земле остаться."

Но только у Господа Бога,
Были свои планы.
Не дал он того мгновения,
И нет тебя больше с нами.

Была у нас традиция,
Когда зацветали каштаны.
Где б небыли мы с сестрой,
Шли всегда в гости к маме.

И в парке под этими свечками,
Шли за годами года.
То, что придётся расстаться,
Не думали мы тогда.

И знаю мы не нарушим,
Священную эту норму.
И будем весной приходить,
Только ...к холодному дому.


Рецензии