Любовью наслаждаться бесконечной!

Ступенька за ступенькой, шаг за шагом
По лестнице судьбы, нас опускают
И погружаясь в омут искушений
Мы разлагаемся на маленькие части

И в пену превращается движение
А начинали все беспечно
Но кто-то диктовал греховные свершенья
Нас искушали манией величия

Мы выше каждого из ближних
И царствуем в себе так безгранично
С замаранною совестью в движении
Идёте в никуда, летите в бездну

Законы мира действуют самозабвенно
И им противостать мы не умеем
Хоть в разуме мы понимаем что-то
Но плоть в противовес уму всегда подводит

Доходим мы до точки не возврата
И понимаем всё бессилие в несчастье
Порою, заливая душу чем-то
Пытаемся отвлечься от реалий

В предательстве любви преуспеваем
Ожесточаемся, в упорстве погибая
И вся судьба разбита на осколки
А где горшечник? Кто слепил нас хрупких?

От зла зловоние , вокруг стенают
А хочется подняться выше океана
И кто бы указал нам путь на небо?
Где в  чистоте живут, любовью верной

Ищите лестницу ведущую на небо
Есть Тот, Кто может нас спасти от гнева
Избавить от невежественных действий
Из тьмы, ввести во свет, иного измерения

Подняться над собой, рожденьем в духе
Схватившись за руку, протянутую свыше
И окунуться с головою в Духе совершенном
Любовью бесконечной упиваясь вечно!


Рецензии