Отпускаю прощая

1 .Я  знаю , тебя  в  этой  жизни  уже    не  тревожит  ,
Ни  смех  мой ,  ни  плачь  и  не  слёзы    мои  на  бегу.
Другая  теперь  в  твоём  сердце  и  стала  дороже ,
Но  чудится  мне , что  всё  это  во  сне ,
И  что  всё  как  прежде осталось  у  нас  наяву .

Припев :
Прощаю  тебя  и , прощая , я  всё  понимаю  ,
Что  что - то  случилось , что  что - то  сломалось  внутри  .
Прощаю  тебя  и  , прощая ,  тебя  отпускаю,
Но  если  споткнёшься,  прошу  я  назад  приходи .

2 .Утру  мои  слёзы  и  плакать  совсем  перестану.
Утру  мои  слёзы ,  хоть  может  душою  умру .
И  ждать  тебя  сразу , да  ждать  я  тебя  перестану .
Но  , если  вернёшься , открою  калитку   
И  сразу  навстречу  к  тебе  я  пойду .

3 .Не  вспомню , как  слёзы  душили  ночною  порою.
Обиду  не  вспомню , не  вспомню  вопросы  детей .
Но  всё  же  не  скрою , что  в  мыслях  была  лишь  с  тобою ,
И  верной ,   поверь  мне  , женой  оставалась  твоей .

4 .Я  знаю , молюсь  я  в  ночи  за  тебя  не  напрасно.
И  в  душу  твою  посылаю  любовь  и  покой .
Ты  знаешь , родной  мой , ты  знаешь , что  это  не  сказка,
Наш  ангел  любви  есть  всё  время  и  будет  с  тобой  .

10.08.2001 ...


Рецензии