Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
Всё продумано, жизнь – кино.
Кто-то пишет сценарий, речь,
Наблюдая с небес в окно.

Мы, встречая людей в пути,
Не всегда сознаём: Он наш!
Как легко можем мимо пройти,
Но строчит наверху карандаш.

Жизни летопись течёт,
Я листаю страницы-дни,
Что-то сердце моё печёт,
Как же быстро летят они.

Я Творцу благодарна, судьбе,
За душевные встречи в пути,
За друзей, что всегда на коне,
И готовы на помощь прийти.

Не бывает случайных встреч,
Где-то там всё давно решено,
Напиши мне сценарий и речь,
Яркой краской раскрасив кино.

17.01.2016


Рецензии