Творец

Седая ночь зари в родимом поднебесье,
Зажгла под гнётом дня своей мечты огни,
Которые взошли нетронутою песней,
Где осень научил твоей Творец руки.

Сонат радушный дом был призван неустанно
Раскладывать пасьянс до боли и мечты,
Которые судить нам призвано талантом
Прозрачных слов любви неубранной межи.

В родительский июнь приняв извечной сказки
Душою заведённый неприступлённый срок,
Так весело узнать о мире и подсказке,
Что найдены в слезах непройденных дорог.

Весна пришла легко, а значит в среднем знаке,
Что виден из-за туч пространного венца,
Взойдут души твоей тревога и характер,
И память дорогих священного креста.


Рецензии