Выходной день

В день выходной сияло солнце,
Цвёл персик , обратя свой взор на юг.
Весны раскрылось тёплое оконце,
Надежду возродив вокруг.

Душа встречала дар восторгом,
Разбегом радостной строки
И тихой нотой клавикорда,
Замаливала старые грехи.


Рецензии