***

Два слова: Прости и Забудь.
Два слова чертой зачеркнуть,
Как память, живущая в нас,
Как сердце в любви напоказ.

Как время запрячу в кулак:
Две мысли- и ты, и мой страх.
Что в камне тебя вырезать?
Смогу я простить и понять.

8.12.2004


Рецензии