Олимпийцам

Свой путь и счастье вы нашли в преодоленье,
Невероятной сложности труда,
С пределом сил, в какое-то мгновенье,
С удачею, и радостью тогда.

С такой судьбою, право не поспоришь,
И не сказать, что вас она нашла,
К такой судьбе, лишь вами путь проторен,
В дороге, что открыта и светла.


Рецензии