Из рукава загаром левого...

...Из рукава загаром левого
...спелым как лето ...
хлещущим сердца ...хрена ядренее ...
- сквозит карминное его благородие
- трассирующими , убойными ...
Ему бы жгут наложить под адамово ...
кляпом заткнуть под ложечкой черную...
прорву - прорвет же сволочь убогую
- всякую тварь будь и титанова
- переведет на другую сторону...
пеплом измазав лучших рукописей...


Рецензии