ВОТ БЫ!

Вот  бы  суметь,  копя  годами               
Во  имя  дорогой  мечты,
Раздать  всё,  прямо  с  потрохами,
Не  ощущая  пустоты!

Хочу  уметь  свой  грех  рассеять
Гордыни  за  такую  жизнь,
И  никого  ни  c  кем  не  мерить:
Любовью  только  тешить  мысль!       

Но  грех  стяжания - нещаден,
Вот  жажду:  после  всех  невзгод,
Всевышний  к  нам  не  будет  жаден,
Доверит  вновь  запретный  плод...               


Рецензии