Мы пьём вино, кружится снег

Мы пьём вино, кружится снег
Там за окном погода – сказка.
Звучит гитара, мыслей бег
Душевной музыкой обласкан.

Мне хорошо. На вас смотрю
И заряжаюсь позитивом.
Ах, как же я вас всех люблю,
Таких по-прежнему красивых.

Умолкла песня, за столом
Воспоминания страницы,
Поговорим мы обо всём –
Про жизнь, любовь, о том, что снится.

Мы вспомним всех, кто рядом был,
"Иных уж нет, а те далече..."
И кто-то снова приуныл,
Не надо портить грустью вечер.

Мы "Колокольчики" споём,
Поднимем вверх свои бокалы,
И так приятно за столом
Собрать друзей всех под гитару.

18.01.2016


Рецензии