Стаей белых лебедей

Стаей белых лебедей,
Потянулся клин на юг.
Вот и жизнь-
 пошла в разбег...
Замкнув сознание
 мыслей в круг...
Все,
бегут секунд скрижали,
Точных стрелок обороты.
Зафиналить бы в сознании
Твоей активности отсчеты.


Рецензии