Верьте!

О, верьте! Прошу Вас, верьте!
Все обязательно будет потом.
Распахните настежь все двери,
И счастье войдет в ваш дом!
Ждите! Обязательно ждите!
Из последних сил! До последнего вздоха!
Идите! Не становясь ни на шаг, идите!
Обязательно завтра будет все хорошо,
Как бы ни было нынче плохо.


Рецензии