Магия Зазеркалья...

Ночь
Крадётся
По кварталам,
Льёт черничный сок
С небес.

Месяц
Рогом ярко-алым
Зацепил
Дремучий лес.

В мягкой облачной
Подушке,
Отдыхая от забот,
Улыбается подружке
Старый добрый
Мудрый  Кот.

.


Рецензии