Пробудись, землянин!

Хочется подальше в космос заглянуть,
С неземными существами пообщаться.
Как пресечь парсеков дальний путь,
Вселенского как разума набраться?

Несовершенен разум человека,
Или забыто, как использовать его.
Вид пришельцев доводит нас до смеха,
Но что со скоростью сравнится  НЛО?!

Ходим – бродим по земле незрячие,
Уничтожая своих извилин тракты,
У Бога вечно милости просящие,
Не признавая существующие факты!

Познать миры, проникнуть вглубь веков,-
Выйти, наконец, из разума незрелого.
Путь  человечества пока таков:
Решаем  лишь проблему хлеба белого!


Рецензии