Пчёлки

    В улье пчёлки разжужжались,
    Без еды они остались.
    Трутни съели весь запас.
    Как же жить-то им сейчас?
    Весна только наступает,
    Где искать нектар,не знают.
    Мало что ещё цветёт,
    Голод им беду несёт.
    Долго пчёлки всё жужжали,
    Трутней всех они изгнали,
    А рабочая пчела полетела на поля.
    Отыскала там цветочки
    И нектар она нашла,
    Аккуратно собирала,
    В улей пчёлкам принесла.
    Все поели,сил набрались,
    За рабочею пчелой
    Друг за другом полетели
    Пчёлки дружною семьёй.
    


Рецензии