Хлеб

Я в честь тебя испеку вкусный хлеб,
А после и стих напишу об этом.
Нет, пряничек, ты не ржаной человек,
А самый питательный друг с приветом.

Когда я лежала одна на спине
И воду от голода день смаковала.
Я грызла лишь хлебцы по "красной цене"
(Но булки с корицей чуть-чуть вспоминала).

Ты блеснула фольгой, дожевала сырок,
Разобрала тихонько цветные пакеты,
Включила кино про душевнобольных,
Села рядом со мной на диван и диету.


Рецензии
Такое питательное стихотворение!

Настя, ты чего молчунья такая? Рад что в стихах проявляешься! Есть у тебя таланты, есть.
Жму пять, целу́ю руку )))

С большим теплом душевным.

Гавриил Тишков   06.12.2016 18:04     Заявить о нарушении