любимому

Люблю твой характер, порой не простой,
То добрый-весёлый, то грубый и злой,
За сильное плечо, и мужественную грудь,
Когда мне тяжело, где я могу всплакнуть.
За то, что ты умён, и руки золотЫ,
За всё твоё тепло, и все твои труды,
За верность я люблю-ведь ты её хранишь,
За то, что ты-не трус, и слабых защитишь!
(за то, что не храпишь: D)
За то, что ты меня-нашёл и полюбил,
За то, что ни на что, ты не жалеешь сил,
За смелость и отвагу….
Тебя я очень жду!
Другого-мне не надо, ведь лучше-не найду!
Но, помни, мой любимый,
Как ни был б ты хорош,
Жены на свете лучше меня ты не найдёшь!
(не сыщешь, не найдёшь!)


Рецензии