***

1куп.
 
Я устал,
Потерял надежду
В ожидании ****еца,
В одиночестве цитируя
Библию перед зеркалом ,
Соскребая остатки грима
С постарелого лица,
Я стал слишком нервным
Или просо созрел.

Созрел чтобы копаться
В грязном белье,
Копаться в глубинах
Своих мрачных снов,
Найду выход за дверью
Или в пыльной петле,
Мой разум снова
Проваливается в бездну.


Припев

В этой чёрной рутине
Мне не найти твой след,
И я не успею,
Схватится за поручни,
Сквозь окна меня,
Разрезает свет,
Я часть этого бурного,
Бесконечного течения.

В этой пропасти без дна
Я лечу сквозь время, события,
Мне не взять тебя за руку,
Осталось просто забыть.
В этой пропасти без дна
Я лечу сквозь время, события,
Мне не взять тебя за руку,
Осталось просто забыть.


2 куп.

Просыпаюсь по утро,
За окнами гниют
Деревья, цветы,
Птицы не вьют гнёзда,
Валяются трупами под окнами,
Кто-то звонил в дверь,
Но это точно была не ты,
Заварю себе кофе,
Или просто подохну.
Мои друзья алкаши
Беседуют на крыльце,
Но я уже бросил пить,
Так как это вышло из моды,
Соседи не здороваются,
Ненависть читается в каждом лице,
Тоска перестала быть признаком
***вой погоды.


Припев

В этой чёрной рутине
Мне не найти твой след,
И я не успею,
Схватится за поручни,
Сквозь окна меня,
Разрезает свет,
Я часть этого бурного,
Бесконечного течения.

В этой пропасти без дна
Я лечу сквозь время, события,
Мне не взять тебя за руку,
Осталось просто забыть.
В этой пропасти без дна
Я лечу сквозь время, события,
Мне не взять тебя за руку,
Осталось просто забыть.


Рецензии