Дыра воспоминаний

В утро срывается боль душевного, смиренного крика
 " за что же ты так время жестоко "?
За счастья минуты, в сердце дыра воспоминаний возникла,
с улыбкой одновременно делая каплю грустно, делая так одиноко

Мы же живые..Понимаешь ты??
..Судьба со своими немыми часами..Ведешь без конца новые дневники свои,
 без жали, страницы комкая перед нами

Ты снимаешь на камеру гамму чувств, делая с судеб прекрасные
фильмы, называешь их в шутку свою ты нас быль
и потом сделав из нас игрушек на нитках,
раскидаешь нас.. раскидаешь как пыль

Мы остаемся актерами долго,
желая вернутся в кадры своих разноцветных, счастливых палитр
Но ты..
смеешься, раздавая новые сцены и роли, смеешься и сердце твое не болит

Оставляешь нам ты фотографии, воспоминаний и снов букеты, что б проснувшись опять вспоминали тебя, и тихо грустили..
Время.. за что ты оставляешь в мыслях, с голосами любимых людей кассеты?
 Зачем из-за сантиметров прошлого мы согласны отдать будущего целые мили?
 
Мы же живые.. Мы же грустим и чувствуем.. Слышишь? Когда нам так больно и когда мы проклинаем тебя время за чувства..Прощай нас, ведь тебе не понятно
как ты жестоко... Тебя так сложно простить, и жаль отпустить

Твои стрелки по цифрам скользят безвозвратно..
но спасибо за то, что у нас было счастье, за минуты спасибо,
за то... о чем есть помнить, за то ,что есть до сих пор что любить


Рецензии