Я фонтан с живой водой

Я фонтан с живой водой.
Рифмой бью – мне рукоплещут,
От восторга всё трепещет
Не хочу судьбы иной.

Мне за все мои страданья
Дар с небес подарен был,
Это придало мне сил,
Одолеть все испытанья.

Я стихом рубцую раны,
Что на теле и в душе.
Моё мягкое туше
Музыкой звучит органной.

В ля-миноре моя жизнь
Иногда поёт мне песню,
И её мотив чудесный
Напевает мне: "Держись!".

Мой фонтан с живой водой
Рифмой бьёт назло невзгодам,
Пусть уныла непогода,
Не хочу судьбы иной!

13.01.2016


Рецензии