А счастье есть!

А счастье есть! Его заметить надо
И не спугнуть в рассветной тишине.
Оно всегда, всегда  с тобой в обнимку рядом
Хранит покой в ночи. И завидно луне...               

Оно земное, легкое, простое.
Не любит шума, дрязг и суеты.
Оно так близко! Я секрет открою-
Его в упор не замечаешь ты!

Оно бесценно, соткано  из радуг,
Где каждый цвет имеет вкус и суть,.
А ты его упорно ищешь взглядом...
А СЧАСТЬЕ рядом! Только б не спугнуть!
               


Рецензии