Не знаю, как любить тебя?

Не знаю,  как простить тебя?
Ведь ты прощенье не просила...
Не знаю,  как любить  тебя?
Ты просто улыбнулась мило.

Не знаю, как принять тебя?
Ты не изменишься однажды...
Не знаю, как сказать тебе?
Что это всё, уже не важно...

Не знаю,  как любить теперь?
Ты сердце больше мне не греешь. ..
Я знаю, что тебе важней...
Ведь ни о чём ты не жалеешь. ..

Не знаю,  как простить тебя?
Как пережить любви потерю?
Быть может, что любить тебя
Я  просто в жизни не умею. ..

А. Н. Ибрагимов
14/04/2016
00:09


Рецензии
Классные стихи!
Однажды проводив следы любви из сердца,
Свет от неё стараясь погасить,
Не знаешь, как захлопнуть в сердце дверцу.
Ты продолжаешь ждать и в то же время хочешь всё забыть.

Ирина Захарова Евтушенко   17.05.2018 08:17     Заявить о нарушении