***

И между нами снова тишина
Зловещая, пугающая, темная.
И наступает она лишь тогда,
Когда любовь уже идет притворная.

Я знаю, мы близки друг другу.
И жизни друг без друга у нас нет.
Но мы опять идем с тобой по кругу,
И ищем лишь неправильный ответ.

Мы правду никогда и не узнаем.
И больше я не буду повторять,
Что мы всегда хоть что-то да скрываем,
И с этим комом мы ложимся спать.


Рецензии