Предательсво

Ещё вчера ты целовал мне руки,
Утирал мои слёзы с щёк,
Прижимался,был рядом со мною.
А на деле оказалось все враньём.

По ночам хотела лишь твой голос слышать.
Прижиматься всем телом к тебе,
Целовать твои губы небрежно,
И только твоею быть.

Почему ты врал бесконечно?
Почему другую скрывал?
Неужели была увлечением,
Лёгкой добычей в твоих руках.

Обошёлся со мной как с вещью,
Просто выбросил из жизни своей.
Но запомни,не стану я прежней.
Не вернусь по твоему первому зову,
Развернусь,не смотря в твою сторону и рукой тебе помашу.


Рецензии