Любимому дедушке

Это Правда, что души, возносясь в небеса,
Превращаются в звёзды, даря чудеса,
И мерцая в окно, навевая печаль…
Жизнь – игра в домино, всё проходит, так жаль.

Но я верю, что там, в небесах, на заре,
Ты, волшебно сияя, улыбаешься мне.
Я тебя ощущаю, всем сердцем люблю,
Я тебя вспоминаю и в душе берегу.

Тридцать лет – долгий срок, тебя нет наяву,
Детской жизни с тобой я листаю главу.
Я всё помню! Всю нежность, твоих рук тепло,
Это было недавно, это было давно...

12.01.2016


Рецензии