Ночные мотыльки

Лунный свет, как музыка играет
И поляну ярко освещает.
Так красиво и сказочно вокруг,
Точно небо спустилось на луг.
 
А ночные мотыльки всё порхают,
Словно пёрышки в воздухе летают.
Как фонарики сияют светлячки
И цветочки,  как звёздочки.
 
Вы летайте, летайте, красуйтесь.
Только в тонкие сети не суньтесь,
Скоро день наступит опять.
Вы ложитесь в листочках спать.
 
    10.03.2014 года.


Рецензии