Мир на Р

Разворотило ранней раной рассудок -
Рефлексивное разрушение разрастается,
Радость, рыдания равных рвущее.


Ростовский работник режется рьяно.
Радуга редко рогалик разноцветный раскроет.
Рябина росла - равнодушно рассохлась.


Реальность регрессивно раскрепостила разум,
Рваная рифма раскладушкой раскроет
Ревность, ребячество, рану.



Рефлексивное разрушение разрастается,
Рассказывая раритетный рассказ.
Ростовщик ромом радость разменял -
разумение реальности размывается.


Рецензии