я влюблен в тебя заочно

размывают слёзы почерк…
(прочитайте между строчек…)
опьянённый (опоённый) лживым (сладким\горьким) ядом
обожжённый едким взглядом…
намертво к тебе прилип,
как амёба… как полип…
словно вредный паразит,
твоей плотью я обвит…
я влюблён в тебя заочно…
ампутируй меня срочно!
я испорчу жизнь твою,
отравлю всё, погублю…
избавляйся от меня,
как от мерзкого слизня!


Рецензии